9月10日(水)13:00~15:00、いま話題の「熟成肉勉強会」を開催いたします。

講師は、ジャパンクオリティの熟成肉にこだわり、独自に研究を重ね、いまや予約の取れない店となっている六本木「キッチンタチキチ旬熟成」オーナーの株式会社フードイズム代表取締役・跡部美樹雄氏。 参加費は、食材費&ワイン代(ぜひ、ワインとのマリアージュも味わってください!)で、お一人7000円となります。 場所は、六本木「キッチンタチキチ旬熟成」で開催します。 http://s.tabelog.com/tokyo/A1307/A130702/13147296/ 跡部氏インタビュー記事(フードスタジアム) http://food-stadium.com/interview/002643.html

【開催概要】


開催日時:9月10日(水)13:00~15:00 場所:キッチンタチキチ旬熟成    東京都港区六本木5-11-31 1・2F 参加費:お一人7000円(食材費&ワイン代込み)