「フースタ繁盛ゼミ」6月度(6/12)講座開催!

「フースタ繁盛ゼミ」は、先の読めない時代のマーケティング力、ますますレベルが高くなっていく業態磨きのためのブラッシュアップ力、突き抜けるためのイノベーション力、足下を固め強い会社にしていくためのマネジメント力、人財を集めるためのブランディング力など、多店舗化を志向しながらも、いたずらに店舗数を追うのではなく、よりハイレベルな店、会社、人づくりを目指す飲食店経営者のための勉強会です。

受講対象者は、飲食店オーナーはじめ、飲食店開業希望者、飲食店サポート企業の方々。飲食マーケットの最新情報と飲食 店経営のスキルアップ、繁盛店づくり、業態開発などに関心のある方なら、どなたでも受講できます。

「フー スタ繁盛ゼミ」6月度講座の講師とテーマは以下の通りです。  

・6月度ゼミ 6月12日(月)開催
vol.7 「無化調おっさんイタリアン酒場に賭ける志とは?」
「東京ミート酒場」四家公明氏
vol.8「上質・本物・一流であり続けるために全員経営者チームを目指す」
株式会社クラッシック 萱場俊克氏

【開催概要】


【日時】6月12日(月)13:30~16:00(受付13:00)※終了後、同じ会場にて懇親会を開催予定(参加費無料)です。
【場所】フードスタジアム五反田オフィスセミナールーム
  東京都品川区西五反田1-21-8 
  KSS五反田ビル6Fガイアックス内
  電話;03-5778-9806
【定員】50名
【聴講料】飲食店・飲食企業5,000円、サポーター企業8,000円(一講座のみ聴講の場合は3,000)
  ※サポーターとは飲食企業以外
【申し込み】
■スポット申込み
下記申し込みフォームからエントリーしてください
■定期申込み
「年間会員」「半年会員」(聴講料優遇あり)入会希望の方は、こちらからエントリーできます。
http://member.food-stadium.com/