「フースタ繁盛ゼミ」5月度(5/8)講座開催!

「フースタ繁盛ゼミ」は、先の読めない時代のマーケティング力、ますますレベルが高くなっていく業態磨きのためのブラッシュアップ力、突き抜けるためのイノベーション力、足下を固め強い会社にしていくためのマネジメント力、人財を集めるためのブランディング力など、多店舗化を志向しながらも、いたずらに店舗数を追うのではなく、よりハイレベルな店、会社、人づくりを目指す飲食店経営者のための勉強会です。

受講対象者は、飲食店オーナーはじめ、飲食店開業希望者、飲食店サポート企業の方々。飲食マーケットの最新情報と飲食 店経営のスキルアップ、繁盛店づくり、業態開発などに関心のある方なら、どなたでも受講できます。
「フー スタ繁盛ゼミ」5月度講座の講師とテーマは以下の通りです。  
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・5月度ゼミ 5月8日(月)開催


vol.5 「腐らない業態のつくり方」
株式会社フードゲート 代表取締役 村上宜史氏

(代表店舗)「ごはんや 一芯」「板蕎麦香り家」「うどん山長」「豆腐料理 空野」「板蕎麦 山灯香」

vol.6 「真に強い店、強い会社とは?」
株式会社ジリオン 代表取締役 吉田裕司氏

(代表店舗)「大衆ビストロ ジル」「大衆ビストロ 煮ジル」「神田 JB」「酒場 シナトラ」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【開催概要】


【日時】5月8日(月)13:30~16:00(受付13:00)※懇親会は別途ご案内
【場所】フードスタジアム五反田オフィスセミナールーム
  東京都品川区西五反田1-21-8 
  KSS五反田ビル6Fガイアックス内
  電話;03-5778-9806
【定員】50名
【聴講料】飲食店・飲食企業5,000円、サポーター企業8,000円(一講座のみ聴講の場合は3,000)
  ※サポーターとは飲食企業以外
【申し込み】
■スポット申込み
下記申し込みフォームからエントリーしてください
■定期申込み
「年間会員」「半年会員」(聴講料優遇あり)入会希望の方は、こちらからエントリーできます。
http://member.food-stadium.com/